222Как скоро...

               
Как  быстро, всё же – наше Время, пролетает…
И, как скоро же (оно – нас!) – на свою Окружность, намотает?!
Как скоро (иль, не скоро!) – всё ж, очнёмся мы?!!
- Средь этой, жутковатой – кругосветной кутерьмы…

А наша жизнь, она (на первый взгляд!) – (как буд-то бы) беспечна…
- Но, в (конце-концов!) – оказывается (слишком!) быстротечна!!

И не успеешь, даже оглянуться – (а тут ОНО… уж, у ворот !!)…
- В дополненье (к рюмке поминальной!) – пирожок, лапша, компот…


Рецензии