Гордый со всех сторон

Мир вокруг нас обсалютно нейтрален,
 это мы его делаем хорошим или плохим.


4 июл в 9:26

Гордый со всех сторон.
Жить и ждать у моря погод.
Непохожая на ворон
Созерцания миг подойдет?

Пик процесса , тебе для тебя
Не понятно есть ли причина.
О тебе всё , а жизнь моя
Почти вся проходит мимо...

Твой тупик , бессильны мольбы
От тебя нет вестей , эти знаки
Нет настроя для борьбы ...
Черновик - цветные каляки.



2019


Рецензии