Просыпаюсь один
Видишь редко мигает звезда?
У твоей заблудившись койки
Вспоминаю о всём,как всегда...
Как всегда мне с тобой одиноко
Воет вьюга на все голоса
Было время так пели тревоги
А теперь как на речке-лоса
Я же зная источник жизни
И всё зная иду вперекор
Я преступник в духовной жизни
И любви непутёвый вор
Свидетельство о публикации №121032809508