Мне хочется и колется,

Мне хочется и колется,
да мамка не велит.
Сходить с ним за околицу,
сердечко, всё ж, болит.

Сходить с ним за околицу,
обнять, к нему прижаться.
И хочется и колется,
ну как же, мне сдержаться.

С тобой, давно, околица,
делюсь своим секретом.
Мне хочется - так хочется,
терпенья больше нету!

(Шуточные стихи)
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.03.2021г


Рецензии