Обрести сейчас Высшие силы, эмоций искр
Высшие силы , эмоций искр
Судьбоносны крушенья
И уроков@ смысл.
В рамки мы зажаты
Этой крови ртуть
Взрывом разрушений
Расчищая путь...
От иллюзий , страхов и обид...
Как им тесно в клетках
Прошлого орбит.
Бьется словно птица
Так хочу летать!
Маленькая девочка..
ВЫШЛА ПОГУЛЯТЬ....
2019
Свидетельство о публикации №121032809484