Как то так...

У всех должны быть мамы
И у меня есть ты
Тебя мамой называя
Не тебе дарю цветы
Не за тебя переживаю
Не к тебе бегу помочь
Да,я вроде бы родная
Вроде бы твоя я дочь
Ты однажды отказалась
Не нужной для тебя была я
Но потом ты обижалась
Что с тобой была я злая
Поведением позорю
Тебя такую мать родную
А ты знаешь мне ведь похрен
За мать я приняла другую


Рецензии
На склоне дней...
Вы точно вспомните, таких своих детей.

Олег Уралец   10.01.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.