ты -не один
Накал страстей, и тело в неглиже -
Уже не те.
Я в суете
Не вверх веду баланс, стремлюсь к нулю
Не забываю - всё ещё люблю.
Весна моя с напором бьёт набат:
Несчастлив - значит тоже виноват.
Слабак -не смог
Объять дорог,
Неспешных стрелок монотонный бег,
Весна снаружи, в сердце выпал снег.
Нет оправданий, жизнь тебе взаймы
Даёт сполна всего, а мне вины -
Не хватит рук.
Надеюсь, друг,
Сейчас ты встанешь рядом и потом
Сочувствием закроешь как зонтом.
Едина на двоих дана нам ноша,
В лицо перчаткой ты как вызов брошен.
Раз не один -
Непобедим.
Взамен - ты горе примешь как своё,
Событие - словно бы со - бытиё.
Свидетельство о публикации №121032809337