В твоих глазах я вижу свет. Посвящение С. Т. 11398
Он для меня всего дороже,
Тебя милей и ближе нет,
А сердце без тебя не может.
В тебе сияет дней сюжет,
Я Нежность ощущаю кожей,
Мой мир твоим теплом согрет,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.
И вновь звучат Любви слова,
Которых нет нежней и выше,
Светлана, сказка волшебства,
Хочу твой милый голос слышать.
Хочу я чувствовать и знать,
Что ты всегда со мною рядом,
Любви святая благодать,
Богиня трепетного взгляда.
Я век живу красой своей,
Я век дышу Любовью милой,
Ты - океан Любви страстей,
Ты - красоты святая сила.
Ты даришь мне Любви слова,
Ты даришь ласковые взгляды,
Светлана, сказка торжества,
Моя душа с тобою рядом.
И мне не нужно ничего
Лишь только жить Мечтой своею
И верить в сказки торжество,
Моей Любви и Счастья Фея.
Свидетельство о публикации №121032800933