Привычки

Свои привычки объясни
не уж то все они прекрасны,
какие-то в огонь плесни
горя огнём особенно опасны.
А что характер баламут,
так у кого он идеален,
привычки лучшее сожгут
характер в слабостях коварен.
------------------------------


Рецензии