Два кольца

Два кольца закрепили две души,
Твёрдой скрепой и белой фатой,
Им уже посторонний не нужен,
В их союзе стоит лишь святой.

Тот, кто свято следит за заботой,
С уважением носит поклон,
Тот, что брак называет работой,
День за днём, за сезоном сезон.

Мы в ответе за тех, кто за нами,
Кто поверил и душу отдал,
Кто готов на край света, в цунами,
И в тени, если на пьедестал.

Ну а кольца, всего лишь примета,
Знак, что сердце уже отдано,
Даже если любовь без ответа,
Даже если прокисло вино.

Ну об это не будем, ни слова,
Ждёт вас  яркий и жизненный путь,
И к нему будьте оба готовы,
К счастью руки вперёд протянуть.


Рецензии