Где вещий знак о Промысле гласит...
И звезда с звездою говорит.
М.Лермонтов
---------------------------------
Где вещий знак о Промысле гласит,
Там смуту ум готов поднять на щит.
На зов любви лишь сердце внемлет Богу,
И со звездой звезда в нём говорит.
10.07.19
Свидетельство о публикации №121032809213