Твой день рождения

Из осколков разбитой вечности,
Кончики волос твоих теребя,
Забывая обо всем в нашей беспечности,
Я сложила, наконец: люблю тебя

Отпустив сомнения и тормоза,
Чувствуя себя неприлично живой,
Говорю, не глядя в твои глаза:
Я очень счастлива быть с тобой.

Утопая в океане нежности,
Залипая в тебе с каждым днем сильней,
Я скажу с нарочитой небрежностью:
Я хочу быть только твоей.

Из дней, проведенных с тобою рядом,
Из минут и часов, что меня лечат,
Из секунд - мгновений улыбок и взглядов,
Я выкладываю новую вечность.

И пока все страхи мои угасли,
А наши глаза - горят,
Мне хочется верить, что ты тоже счастлив,
Что наша встреча была не зря.


Рецензии