Код весны

В природе распечатан код весны
Не спрячешься... он в воздухе витает
Мы им пропитаны... и я... и ты...
И все прохожие... и вскоре птичьи стаи

Система сенсорного восприятия ведёт
Психологический конструкт лукавит
Код правит поведением а красота цветёт
И лишь по осени мы выдохнем... Едва ли

цикличность можно сбросить с расстановки сил
Недооценка дорого стоит...
Природа пишет код и он един
для всех и каждого... влияет... управляет

Конечно, можно сделать вид, что в стороне
И жертвенно претерпевать "простуду"...
Но правда в том что мы с рождения в игре
Вдыхаем бег сезонов полной грудью


Рецензии