Самый

Самый ,

Самый,

Самый ,

Самый!



Уверенность - это кощунство...подойди и возьми .
А чего ты боишься , ты боишься отказа?
Я тебя люблю , ждёшь в ответ , а я нет?
Попробуй хотя бы раз.
Займи свой стул!
Не оправдывайся
Займи своё место, хватит ждать...и чего же ждать теперь , когда другие все стулья разберут?
Нарциссы живут обожанием других людей , но нет уверенности в себе...не любят себя и зависят от чужого мнения.
Ваша самооценка, что с ней ...это то что вы не можете выйти не при параде в булочную.. так выйди пришло время .повысить самооценку.
Внуки зовут по имени без отчества?
А ведь неуверенный родитель....
Дети тоже неуверенные...
А говори прямо своё желание.
Ходите прямо , а не сгорбленные , а не носками внутрь!
Говори глядя прямо в глаза.

....

А ты удали.
- ...удалю.


16 июн в 20:25
2019


Рецензии