Тоскливо жить без вкуса, не любя

Тоскливо жить без вкуса, не любя,
Моменты радости в пыли не потеряй.
И искренне сейчас прошу тебя:
Всё чередом и ты вперёд не забегай.
Не первый раз живём на этом свете,
Жизнь есть победа скорби, пустоты.
Не надо видеть в майском разноцветье
Тень осени, увядшие листы.
#лисотерпия #концентратсолнца


Рецензии