01. 04. 1431 д. р. Вийона Я-Франсуа

Я - Франсуа, и весь тут сказ,
Рождён в Париже - в Понтуаз,
И скоро шее, в первый раз,
Шепнёт петля сколь весит таз.


Je suis Fran;ois, dont il me poise

N; de Paris empr;s Pontoise,

Et de la corde d’une toise,

S;aura mon col que mon cul poise.


Рецензии