Получить подарок дня

15 июн в 21:36

Драго , очень хотел
.. получить подарок дня.
Завтра точно будет для,
Для веселья и ума
А порадую делами...
драго...ценного тебя!
***
Все волшебные намёки
И улыбки , и воздушные шары ,
И шарады , и упрёки....
.. быть уже и не важны.

Раздувай огонь оранжевый
Синевой глазищ твоих,
.. ты сегодня заряженный?
Сохрани секрет двоих.

Как бывало душу вынула
На поднос и поднесла...
К возлияниям как снадобье,
Если в надобность она.

2019


Рецензии