Я легко иду по жизни

11 июн в 0:52

Я легко иду по жизни.
Мои крылья не только - спина.
Два на два на рукax и по два
Получила одна и другая нога...
Всех решений моих
И ошибок зигзаг
Я прощаю заранее себе.
Не хотела мешать...
Понимаю - не так
Безответственно
Взмыла мечта...

2019


Рецензии