Совсем скоро воздух станет прозрачным

-Совсем - совсем скоро воздух станет прозрачным
Родится бриз из неба выйдет волшебный мальчик.
Высокий и кудрявый - зефир приносящий ноты..
Наверное хорошо родится июньским ветром.
-Что ты...

#тебе

11 ИЮНЯ 2019


Рецензии