Апрельская зоренька

Приходит раньше час рассветный
И красит озера бегущую волну.
Птиц гомон радостный, приветный
Апрельской зореньки ласкает тишину.

В нём каждый сокровенное услышит,
В нём оправдание надежд и грёз.
Ведь всё окрест весною дышит,
Воспряло с нею и спаслось.


Рецензии