Начало

 " Ананасы в шампанскомЪ "
Ананасы - в сиропе ,
Ананасы в - денатурате  ,
  Ананасы - на ёлках    !

С крокодилой фермы
помню , local гид  (  " pilot " )
нас в - деревню завез - чтоб
показать соплеменникам -  - ?
 -  Touch him donot get been scared - by his
He is not biting
   in seriously
he is just wanted to sleep - und a drop
of mature-mother instinct
-  Joking me      -    ?
-  Dont get afraid -  give him if no tits -  but a finger ,
 - Straight on right - to report to - 0nishcinko - ?
 ( убил баццилл , чуть розовеет  с рожками )
 ( He is - in disappointing - пусть :  заглохнет the previous minister
 Fuck !  -  Excursionist-s  ! 
 
  - - -  - -

- Неужели-ж ,  и - тут   -  (  " Институт Африки "  -  доклады
беру тяпку , из рук африканки
( в нац.одежде ) - смотрите
вы - папуасы ! , как правильно надо
окучивать ананасы

Землица сухая ,
длинноногие африканки
- Спасибо Вам за экскурсию ,
- Да , пожалуйста

- В МГУ - ведь учился ?
- Нет , на - МВД    ,
 Tribe (племя ) обратно забрало  .. .

 ... Больше того ,
завез нас на местный Lido ,
лучший - из Гвинейского залива -  by locols - because this frogs- of animals  ! - считается  :
Вот уж где , как ни в Н20
 In ... - набрызгались-надурачились   .


Рецензии