Вседозволенность и раскрепощение

Есть у тебя ...
здоровая нарцистическая черта ,
без нее не может быть соблазнителя.


10 июн в 23:32

Вседозволенность и
раскрепощение
Я в себе тебе несу.
Без похмелья пробуждение
Выживаю , не грущу.

Состоялся , но ведомые
Все дороги , все ходы.
Ты моя суфле приманочка.
...и холодные миры.

И такой непредсказуемый
Новый шаг , шаман.
И проходит за интригами
Жизнь река- шарман.

2019


Рецензии