Искать силы и уверенность вовне

Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне,
 а искать следует в себе. Они там всегда и были.


10 июн в 15:04

Мечтательный взгляд с поволокой.
Предвкушение любви.
И ничего не изменит...
Забытые ноты мольбы.

Солнце и сильные руки...
Нечего убегать...не спеши,
Растопятся все боли и склепы...
Все странности...
Теперь хороши.

Родная , близкая душа.Важна?

2019


Рецензии