Что хочешь ты?

Что хочешь ты, уставшая любить?
Покоя иль любовью наслаждаться?
Желание всё прошлое забыть
И снова в одиночестве остаться?

Нет. просто боль так трудно пережить,
Когда тебя все ложью окружают.
Не может сердце пламенно любить,
Когда другой любви той не желает...

Одной сидеть с тревогою в груди
И ждать шаги, звучащие за дверью.
Не знать, что будет дальше впереди.
Не поддаваться лжи и суеверью...

Сказать" Прощай!"- так трудно, но поверь,
Что это будет лучшим из исходов
И счастье снова постучится в дверь,
Ты будешь рада так его приходу...


Рецензии