Мой внутренний свет

Мир принадлежит художникам и ворам.

Остальные горбатятся за гроши.


8 июн в 15:43

Мой внутренний свет.
И внутренний кодекс.
... прощаю , на зло в ответ.
Дорога закрыта
Раскаяния повод?
Ищите ангельский свет.

И инфоповод и многие
Годы и жизни пройдут.
Враги облысеют.
Состарится тело...
Просить прощение придут.

/...если доживут/
2019


Рецензии