В стране берёз, косяк всего один

В стране берёз, косяк всего один, -
Путь должен аккуратно выбираться,
А то средь пней и бодрых Буратин,
В лесу с волками, можно и остаться.
Когда еще придёт сюда медведь?!
Порядок, своей лапой создавая,
Иль Буратины смогут одолеть,
Или сожрёт к чертям, та волчья стая.
Конечно можно, с гиком! На пролом,
Да только в этом очень мало проку,
Под гарантированный вообщем-то облом,
Сожрут и тех, кто рядом, по итогу.
Вот и сидим, все вместе, на пеньках,
Во мрачном мире вязкого болотца,
И сделать шаг, не дозволяет страх,
С надеждою, на то, что выйдет солнце.


Рецензии