Бесконечность

(Ведущий)

Утром рано спозаранку
дед нашёл у бабки,склянку
Так как был он нездоров
но не верил в докторов
Сам решил он подлечиться
коньячку с утра напиться
Пригубил бокальчик враз
оказалось, то был квас.
Обозлился  наш  дедуля
бабуле выписал «пилюли»
Чтобы курс не прерывала
да лечение не срывала
Счёт идёт мол,на минутки
что война идёт в желудке.

(ДЕД)
Слышишь старая,давай без вопросов, наливай!

(ВЕДУЩИЙ)
Бабка  деду  отвечала:-

(БАБКА)
Слышишь старый,что сказала?
Знаю я твоё лечение
сплошное  умопомрачение
«Лечишься» который день
тебе умыться даже лень
Вон опух и сдобой щёки
от тебя давно нет проку
Вот возьму, уйду к соседу
на моря я с ним поеду
У него и яхта есть?

(ДЕД)
Был бы спрос – была бы и честь…!

(ВЕДУЩИЙ)
Почесал наш дедка репку
вверх подкинул он монетку
Франтовато подмигнул
бровоньки дугой согнул
Взгляд,что молния сверкал
дедка, бабку ревновал
Всполошилася бабуля
что расстроился дедуля
Пожалела, что  врала
чего  попадя плела.

(БАБКА )
Милый,я же пошутила
лишь тебя всю жизнь любила
Мне сосед тот не к чему
да и любит он, жену.

(Ведущий)
Дед, не сразу подобрел,долго он ещё шумел

(ДЕД)
Ах,такая рассякая
для меня,ты, врата рая
Тебе я верил, дуралей
и в  разлуке ждал вестей
Твои  письма целовал
слезы  тайно  вытирал
О любви большой писала
поцелуем их скрепляла
И куда же подевалась
та девчонка, что смеялась
Песни пела и плясала
что же с ней такое стало?!

(Ведёщий)
Тихо подошла бабуля,приголубила дедулю.

(Бабуля)
Что ты милый,вот же я
красна девица твоя
Что ж ты руки опустил
для меня всегда ты мил
Знай,всегда мне будешь нужен,
пойдём домой ведь стынет ужин.

(ВЕДУЩИЙ)
Тихо так они шептались
как могли,так миловались
Ночь сменилась на  зарю…
ой, держите…не могуууу
Дед в своём репертуаре
вновь с бутылкою он в паре
Но всё же мучает вопрос"
-Кто ж его коньяк унёёёёс?!


Рецензии