Ни к чёрту настроение...

Ни к чёрту настроение,
Ведь всё идёт не так.
Бред, чушь и наваждение,
Не выбраться никак.
Уж на исходе силы,
Нет смысла вдаль идти,
Жизнь льётся косо, криво,
И сбились все пути.
Невзгоды и болезни -
Поблизости снуют.
Всё, будто, бесполезно,
Повсюду беды ждут...


Рецензии