Временно холост

Если бы люди были как дельфины
 И любили как они , хоть в половину?


Временно холост.
Разве не верит,
Правила пишем,
Время подумать
Разве играю ?
Сильно затронут
Ваша ,
Душа не шарф!

Ты замыкаешься
.... я ухожу.
Так я раскрылась
Умри , умерла...
Что же ты ждал,
Что стану другой
Не плаксой...
С черной и длинной
Таксой.

26 дек 2020


Рецензии