Разное

Не лезь туда, куда тебя не просят,
А если и попросят, то не лезь.
Потом, тебя, за это же, «поносят»,
Ещё, и потеряешь свою честь!
            -----------

И был, мой Бог! И было, не дай Бог!
И было Бодайбо посередине.
Одно мне ясно, то, что был я лох,
И грелся ни у печки, а на льдине…
             -----------

На улице под минус пятьдесят –
Мы в марте плохо понимаем, это.
Уже сосульки, даже, не весят;
Такое чувство, что не будет лета …
              ------------

И чтобы не было обид,
Скажу вам, как бы, по секрету:
Мне, так, понравился, ваш, вид –
Но больше, что меня, здесь, нету …
             ------------

Боюсь, что, кто-нибудь, «заложит»,
Что я, опять, нашёл моложе!
Хоть, я давно не молодёжь,
Но надоел мне, тот, @ …разговор.

Я эту тему поднял не случайно,
Чтоб рассказать о тайнах бытия.
Как все за жизнь цепляются, отчаянно,
Но, по-другому, отношусь к ней я …
               ------------

Туда не надо, больше, возвращаться,
Где, ничего, не стало получаться.
Вы, даже, мысль подобную гоните,
А за совет, подобный, извините!
Хотя, поэту, столько лет,
Что может дать, любой, совет!
                -------------

Мы спросили человека,
Как живёт он без «кэшбэка».
Нам ответил человек:
Пошёл на @, ваш, «кэшбэк» …


Рецензии