Есть ли жизнь после смерти?

Есть ли жизнь после смерти?
Думаю, точно есть -
В параллельной Вселенной
Душ бессмертных не счесть.

Счастлив тот, кто не злобен.
Мудр, кто пережил,
Но не то, чтобы много,
А заштопал, зашил,

Перевернул страницу,
Перешагнул порог...
Выжил! А что там дальше
Знает один лишь Бог.

       26.03.2021 г.


Рецензии