Господа и народ

Господа и народ

 
Над народом! За народ?
Господа все бьются?
В его шкуре жить звесь вот,
Сколь желающих найдутся?

О, вы  «папы»  и «отцы»
Что ж сирот в Отчизне –то плодите?
«Рая вечного», творцы»,
За свой стол и их пустите!

О единстве можно петь,
Только в чём единство наше?
Народ должен ждать, терпеть!
А народное всё ваше?
Блага, культура, искусство и т.д.
      ================


Рецензии