Смешно

Жизнь стечёт на три бутылки, и не жизнь, так барахло, прошлогодние опилки ссыпанные на гумно. Где-то ходят в танце вальсом, где-то оперу дают, а у некоторых пальцы, потому что трезво пьют. Раз упал и всё пропало, раз сказал и всё ушло и невыпитого мало и от глупости смешно.


Рецензии