Уж замуж невтерпёж

Не пью пять дней уж...
Надо позвонить
Наташе, Зое и Ларисе.
Зачем ты и откуда замуж
вышла?
Пошто перекроить
наш "дачный угол" биссектрисой
армянским зипдомерам невтерпёж?
Туды их в дышло!

Гараж с машиной мне,
Ашоту:
      ты,дом/и/участок.
И..,
Ира, не канает(ся) иначе!
Видел отца во сне,
с ним был ещё один участник
войны. Рыбачили на даче.

Я на крючки насаживал червей,
фронтовики закидывали удочки,
Гарик судьбе приказывал:"Вей"!
А яблочко катилось всё по блюдечку.
           * * *
Наталью расспрошу о Петербурге,
Зою-о "территории Любви в Урге",
Ларису об её борьбе с "Альцгеймером",
о брате Жене и моей жене*.
           * * *
"ВысОко в горы вполз уж...".
Вдруг, мимо
пролетела стюардесса Жанна
и её муж
     мужик
из "Мимино".
         Она желанная
                и всё же...
Бывает с жёнами
              и не чужими
                невтерпёж?
               
                * -сестра Ларисы.
                27 марта 2021 год. Воронеж.               


Рецензии