Не в тебя я влюблена

Ты мне с Светкой изменяешь,
Говоришь моя вина.
Головой седой киваешь
И гуляешь допоздна.

Ты не знаешь, что теряешь,
Свою первую любовь.
С Светкой годик погуляешь
И захочешь ко мне вновь.

Ты в любви сегодня клялся.
Я поверила, а жаль.
По кустам ты с Светкой шлялся,
На душе лежит печаль.

Ты давно меня не ценишь,
На меня не вышел срок.
У окна стоишь горланишь.
Не укусишь локоток.

В красоте своей уверен,
Буду ночью тебя ждать.
Как всегда высокомерен,
На тебя мне наплевать!

У тебя печаль на сердце,
Гложет душеньку тоска.
Тебя бросила Светлана,
Я была во всём права.

Нервно куришь у окошка,
Шепчешь глупые слова.
Зря надеешься Алёшка,
Не в тебя я влюблена.
 
                28 марта 2021


Рецензии