Посол
Как, ту, услышал речь.
Джо Байден, так, меня взбесил,
Что, даже, пришлось лечь!
Но надо ж, вышел из ума,
Обезумел старик.
Не знал, что столько в нём дерьма,
Хоть, благородный лик.
Ведь, он по возрасту, такой,
Как ваш поэт – слуга.
Но брань вчера лилась рекой –
Что ж, будем знать врага!
В. В. здоровье пожелал,
Как плюнул, он, в осла.
Речь Байдена не смаковал,
И - отозвал посла …
Свидетельство о публикации №121032808907