Обидчив Властелин Зонтов...

28032021 2144

 
   На Черный Зонт - пошел особенно тяжелый плотный шелк
 
 
   Обидчив Властелин Зонтов,
   Или Как собирают дань внимания
   С особо нерадивых должников
 
 
   А Оле - невдомек,
   Что по ночам я раскрываю Черный Зонт
   Над теми кто, казалось - мог бы,
   Но почему-то не пришел




Рецензии