Возможности

 Если рисовать не научился,
 Стань тогда фотографом простым,
 Если и певцом ты не родился,
 Рэпером заделайся крутым.

 Если и писать таланта нет,
 Блогером ты стань и аналитиком,
 Если ноль во всём-в нём и ответ:
 Стань тогда известным всем политиком.


Рецензии