Похожи
В них нежность чувств
И счастья аромат.
Цветут и вянут
Однотипно тоже...
И в этом не всегда
Судьбы расклад.
Когда надежда сердце переполнит
И солнечный рассвет раскрасит небеса.
Мы счастьем переполнимся с лихвою,
Лишь посмотрев в любимые глаза.
Но коль печалью небо затянуло:
Померкнет свет, придет опять гроза.
Мы вмиг потухнем, лепестки теряя.
И даже, несмотря на то, что за окном весна.
Цветы и женщины - похожи...
Свидетельство о публикации №121032808892