Маленькое счастье..

Как мало нам для счастья надо!
И речь не о деньгах пойдёт!
Тепла,участливого взгляда..
И знать,что друг всегда поймёт..

Чтоб мама бы жила на свете
Не зная хворей и забот..
И чтоб здоровы были дети..
И счастливы из года в год..

Чтоб мой любимый был бы рядом..
Не быть одной,когда прижмёт..
Как мало нам для счастья надо!
Лишь знать,что дома кто-то ждёт..
;Автор:Ольга ;;


Рецензии