Своевременность...

Как важно сделать первый шаг!
Гордыню подавить.!
И если что пошло не так-
Прощенья попросить.!

Не нужно ждать десятки лет!
Ведь жизнь так коротка!
Глядишь-а человека нет..
Раздумывал пока..

А недосказанность гнетёт!
Он мог тебя простить..
И очень больно совесть бьёт!
А надо дальше жить..

Тяжёлый кирпичей мешок
Нести теперь-ТЕБЕ.!
Ты руку протянуть не смог..
Пускай-не по злобЕ..

Тут своевременность важна
Чтоб чувства не убить..
За это-велика цена..
СЕБЯ б потом простить..
;Автор:Ольга ;


Рецензии