Весь пьедестал у русских!

Впечатление

В жюри поклонники Чайковского.
Весь пьедестал у русских!
Медали, словно бы из космоса.
И в зале пусто...

Но наши девочки прелестные ,
Ну королевы просто!
В Стокгольме судьи очень честные -
Вот это космос !


Рецензии