Не всё можно простить

 
Я не люблю когда однажды вспоминают,
Такой поступок сильно обижает.
Не мало времени прошло с последней встречи,
Наверно ты забыл последний вечер...

Не мало времени прошло, ты появился,
За это время ты много раз мне снился.
Ну, а теперь тебя я стала забывать,
Ты появился внезапно так опять.

Я удивляюсь, скажи мне, почему,
Вернулся ты зачем, никак я не пойму...
Зачем уходишь, и возвращаешься опять,
Зачем, скажи, я не могу тебя понять...

Красивые слова ты вновь мне говоришь,
Ты бредишь... Иль наяву как будто спишь.
Считаешь видно, что так должно и быть,
Не понимаешь, а можно ли простить...

Наверное простил ты сам себе,
Решил, что дорог, как и прежде мне.
Ведь нету оправдания, и нечего сказать,
Чтоб возвратиться, не надо обижать.

Ведь время убежало, слезами вымылось оно,
Ты будто воткнул жало, тебе ведь всё равно.
Ведь ты не понимаешь... Не можешь ты любить.
Ты не дави на жалось, не всё можно простить.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко   28.03.2021г


Рецензии