Бег в никуда
Ты ищешь опору
И во взгляде мольба:"Помоги"
Карабкаясь в гору
Раздираешь, в кровь локти
И ,кусая губы
Из последних сил-рывок вверх
А вдали безбрежное море
и к нему ускоряешь бег
У каждого из живущих свой крест и горе
Но помни имя свое, Человек!
Свидетельство о публикации №121032808832