Знать бы смолоду
Надо!
Коль жизнь прожив,
Счастливым хочешь стать:
Построить дом , вырастить сына,
С садом,
Другому яму - не посмей копать.
Негромко скажут - Обходите -
Свару!
Проклятий не ищите вы людских,
Ведь в слове сила , не проходит -
Даром!
Есть зависть , подлость -
Помните о них.
Учите , когда ползают -
В пороге,
Детей своих , вы - старость уважать,
Чтоб не забыли старцу
На дороге,
С дошкольных лет , здоровья пожелать.
Веками слыл завет -
Не забывайте!
Что платье краше - снова берегут,
Честь смолоду свою оберегайте,
Не то, невзгоды будней -
Уведут!
Свидетельство о публикации №121032800883
Нужно верить в истины простые,
И душою не кривить.
А дела свои благие
Безвозмездно всем дарить.
Уверенно правильной дорогой
К счастью своему беги.
Честь, репутацию и благородство
С детства всегда береги.
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.12.2022 14:18 Заявить о нарушении