Диляра, поздравляю с днём рождения
здоровья Вам удачи и добра,
и оставайтесь нежной и красивой,
и пусть не тронут молодость года.
Мечты сбываются при ожидании,
а мир становится немножечко добрей,
и служим дальше в дружеской компании,
я Вам желаю больше светлых дней.
Свидетельство о публикации №121032808827