Поменял эту песню
Война пусть станет тенью.
Устали, бьют сомненья,
В «чувств сталь» так твёрдо верить.
Ведь солнце с солью будней,
Лишь днём друзья и судьи.
Луна холодной будет,
А ночь – поймёт, рассудит.
Я поменял эту песню на прошлую ночь.
Писать интересней, чем воду толочь.
Безумия искра, всё лишнее прочь!
Сплав грусти с артистом себе смог помочь.
Секрет в мысли чистой, ей искренность – дочь.
Не сразу, не быстро, но буквы точь в точь.
Изысканный приступ, отрыв склеит скотч.
Чернил таз с канистрой – …И прожита ночь….
Свидетельство о публикации №121032808813