Вдвоём 7. 03. 19
Зачем сплетать эти нити,
Бродить по пустым коридорам
Прошу тебя не зависни
Останься во вне, за забором
Гореть бриллиантовым светом,
Сжигать всё что есть на пути
Ты только не путайся с ветром
Он сильный, до тла не сгори.
Припев.
За пределами сознания
Ты и я, мы вдвоём.
А пока глазами "до свидания"
Ничего. Переживём.
2 куплет.
Проси всё что хочешь у неба
Отдай всё что можешь мечте
Глотай целиком, как плацебу
Стихи звёзд безумных в тоске
Я слушаю мягкий твой голос
Неважно, о чём разговор
Будто билет в невесомость
И плыву на границу миров.
Свидетельство о публикации №121032808808