Служителям Искусства

Ты с любовью, вдохновеньем

Заражай весь мир волненьем,

И оркестром из людей

Управляй, как чародей!
_____________________

Третья редакция
----------------------

От любви и вдохновенья -

Заражай весь мир волненьем,

И оркестром из людей

Управляй, как чародей!
__________________________

Вторая редакция
----------------------


Поэт, полон вдохновенья,

Заразит других волненьем

И оркестром из людей

Заиграет чародей!
___________________________

Первая редакция
----------------------


Если - полон вдохновенья,-

Заразишь других волненьем

И оркестром из людей

Заиграешь, чародей!


Рецензии