Ни вдохновенья тяжкий крест...

Ни вдохновенья "тяжкий крест"...
Ни,вновь полёт в потоке мысли...
Ни "стихотворный перекрест"...
Ни то,как в мире чтенья стихли.

Ничто не дОлжно иль должнО...,
нести влиянье на поэта!
Ничто невАжно,но важнО...,
дать в мыслях колыхнуться свету.

Дерзай,поэт! Буди народ!
Дай доброту отдать негласно.
Иди в любви лишь всё вперёд!
Пиши о ней вновь громогласно!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Бальзам,
как мир испил...Покой"
28.03.2021 года.


Рецензии